Die Werner-und-Elisabeth-Kollath-Stiftung zur Förderung wissenschaftlicher Ernährungs- und Gesundheitsforschung ist eine nichtrechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts. Sie verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Sie wird treuhänderisch von der EDEN-STIFTUNG zur Förderung naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege in Bad Soden/Taunus verwaltet.

Der Zweck der Stiftung ist die Förderung wissenschaftlicher Arbeiten im Bereich der ganzheitlich orientierten Ernährungs- und Gesundheitsforschung.

Das Kuratorium der Werner-und-Elisabeth-Kollath-Stiftung setzt sich wie folgt zusammen:

Herr Prof. Dr. G. Dobos
E-Mail: g.dobos@kliniken-essen-mitte.de

Frau Prof. Dr. Ingrid Gerhard
E-Mail: ingrid.gerhard@gmx.net

Herr Dipl.-Kfm. Jürgen Großmann
E-Mail: info@eden-stiftung.de

Frau Prof. Dr. Ingrid Hoffmann (Vorsitzende)
E-Mail: ingrid.hoffmann@eden-stiftung.de

Herr Dr. Karl von Koerber
E-Mail: koerber@bfeoe.de

Herr Dipl. Volksw. Thomas Philipp