Die Werner-und-Elisabeth-Kollath-Stiftung zur Förderung wissenschaftlicher Ernährungs- und Gesundheitsforschung ist eine nichtrechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts. Sie verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Sie wird treuhänderisch von der EDEN-STIFTUNG zur Förderung naturnaher Lebenshaltung und Gesundheitspflege in Bad Soden/Taunus verwaltet.

Der Zweck der Stiftung ist die Förderung wissenschaftlicher Arbeiten im Bereich der ganzheitlich orientierten Ernährungs- und Gesundheitsforschung.

Das Kuratorium der Werner-und-Elisabeth-Kollath-Stiftung setzt sich wie folgt zusammen:

Herr Dr. Henning Albrecht

Herr Prof. Dr. Gustav J. Dobos

Frau Prof. Dr. Ingrid Hoffmann (Vorsitzende)

Herr Dr. von Koerber

Frau Prof. Dr. Carola Strassner

Herr Oliver Willing

Vorstand der EDEN-STIFTUNG:
GLS Treuhand e.V.
E-Mail: info@eden-stiftung.de

Eingangsseite | Die Stiftung | Aktuelles | Angebot der Eden-Stiftung | Projektliste
Das Archiv | Online-Datenbank | Unsere Zeitungen und Zeitschriften Kuratoriums-Mitglieder